Каждый след касается сердца...

Елена Марфич
Каждый след касается сердца,
Нажимая на старт, что зовёт впереди.
Идущий человек ищет своё место,
На многообразном движущемся пути.
Сквозь тени и света переплетений,
Сквозь пустоту, сквозь отголоски голосов.
Среди многочисленных сравнений,
Прожигает вновь в душе любовь...
Новым шагом смешивая правду,
Прежними мыслями сочиняет поток.
Из самой жгучей и пылающей страсти,
Все желанья уносит с собой....
Все стремленья, всех фраз круговорот,
Он переносит по мирам летящим.
Всех попыток и падений оборот,
Он касается глаз зовом искрящим...