Синица

Илья Одинцев
Давно любить не приходилось,
Страдать и в поле веселиться.
В ночной избе сегодня снилась
Любимая моя - Синица.

В роскошном платье, на легке
Зовешь Поэта, распев песню
И прикасаешься к руке
Любовною и рыжей смесью.

Любовь пришла, как восход Солнца -
Тепло и нежно разбудив.
С тех пор всегда гляжу в оконце
И жду романтики прилив.

Я уступил Врагу Поэта,
Который дружбу разделял.
Прошу Я Вас после балета
Вернуть все то, что Он отнял.

Прошло хоть времени с полслова,
Но полюбить успел Синицу,
Ведь улыбаться мне не ново,
Плясать и петь, и веселиться!
18 ноября 2015