***

Владимир Богачёв
Одежду прочь...
Мне давит шею ворот...
Твоим: Иди ко мне !
Вечерний сумрак вспорот...
Мое непредсказуемое и
хмельное счастье.
Как хорошо, что уходя
находишь повод возвращаться .
Ты моя жизнь, моя отрава.
Поверь, что ночь с тобой
награда.
Это не забава .
Ты праздник в моей жизни,
Ты прости меня невежду .
Чтоб ты со мной осталась
навсегда,
Я тайно ночью сжег твою
одежду.
Послушай, как безумно
бьется сердце,
Когда из всей одежды на
тебе лишь полотенце .