Скоро осень!

Елена 94
Скоро осень! За окнами август…
И опять в школе будут цветы…
Как учитель пусть детям Я нравлюсь,
Пусть все сбудутся в школе мечты…

Ученик и учитель пусть вместе,
Знамя знаний несут высоко.
Не стоит ученик пусть на месте,
В школе трудно, а в жизни – легко!

И учитель, и директор,
Осознают главный вектор.
Чтобы новой жизни ритм,
Встроить в четкий алгоритм!

И тогда проблем не будет,
Дети школу не забудут.
Будут жить, расти, учиться.
К новым знаниям стремиться!!!