Учителю

Елена 94
Кто же? Кто же? Наш учитель?
Он – философ и  мыслитель.
Он – умен, почти красив,
Он - тактичен, не спесив.

Ноутбук, очки и речь,
Могут каждого увлечь!
Жесты, мимика, манеры,
Ярким служат всем  примером!

Видит главное в школьных стандартах,
Мыслит творчески и нестандартно.
Толерантен, креативен,
В субъективном – объективен!

Имидж, стиль, авторитет,
Вот учителя – портрет.
Ум, талант и вдохновенье,
Наш учитель – без сомненья!


P.S.
               
Может быть чуть-чуть здесь лести,
От души, а не из мести.
Может быть чуть-чуть авансом,
Для развития таланта.

В целом же -  программа роста,
Ненавязчиво и просто.
Перспективы продвижения,
В мыслях, чувствах и движении