Не как все!

Александр Сосонка
И не хочу я быть как все!
Лечу по встречной полосе!
И обороты за чертой,
Но я пока еще живой.
И кое-кто уже лежит,
А кто-то впереди летит.
Эй, молодежь,кто не такой
Вперед за мной,вперед за мной.
Нас мало,тех,кто не как все.
Летим по встречной полосе!
              19 мая 2005г.