Не покупайте мне цветов

Елена 94
Не покупайте  мне  цветов,
Их принесете чуть  позднее.
Мой разум просто не готов,
Понять, принять, что я старею!

А  поздно -  это  край земли,
А, может быть, и край могилы.
Как быстро дни мои прошли,
Их оценить  едва ль  я в силе!

Я лишь грущу, не сожалею,
Жалеть о прошлом не солидно.
Что сберегла, что не сумела,
Я ухожу, мне чуточку обидно!

Не покупайте  мне  цветов,
Их принесете чуть  позднее.
Мой разум просто не готов,
Понять, принять, что я старею!