Судьбу Вы не пытайте

Елена 94
Судьбу Вы не пытайте,
И будьте осторожны.
Во сне порой – летайте,
Что в жизни невозможно.

Живите и мечтайте.
В ладу с своей судьбою.
И  Всем того желайте:
Старайтесь быть собою.

Я вижу, знаю, верю,
Борюсь и берегусь.
И жаль мне тех, что «сверху»,
А за детей… боюсь.