Юбилей!!!

Елена 94
У Оли нынче юбилей !
Тебе не надо лет бояться.
То про тебя все говорят,
Твои года - твое богатство.

Богатство тела и души,
Богатство дел, трудов извечных.
Мы поздравляем от души,
Мы пьем вино и зажигаем свечи.

Здоровья крепкого желаем,
Чтоб сын ценил и радовал бы внук.
Вновь с юбилеем поздравляем,
Чтоб не было болезней и душевных мук.

Да, жизнь была трудна, сурова,
Как часто говорила ты: « За что?»
Но поднималась гордо снова,
И крест несла ты как никто.

Молитва и работа помогали,
Друзья и близкие, порой.
И боль свою превозмогая,
Осталась ты сама собой.

Не предала, не изменила,
Всех собрала ты в добрый круг.
И жизнь свою переменила,
Не сразу, нелегко, не вдруг.

Мы верим, в этот главный праздник,
Что светлых дней так много впереди.
И знаем, что, конечно, не однажды,
Ты все невзгоды победишь.

Бокал вина мы поднимаем,
За ясность взгляда, силу рук.
Свой праздник радостный встречая,
Прими любовь твоих подруг!!!