выбор... за нами

Андрей Обухов 3
Нам предлагает тьма уродство,
Шаги во мраке нелегки...
Свет излучает - благородство,
Тьме вопреки, тьме вопреки...

( выход есть всегда! Просто, не всегда желаем выйти...)