В День рождения! подруге

Елена 94
МАРИЯ !!!!! Как всегда прекрасна.
Отличный вид и взгляд твой ясный.
Определенность в действиях, желаньях.
Сильна, несуетлива, чуть жеманна.

Идешь по жизни ты уверенно и смело.
Ввергают в шок и ум и красота.
Идешь меж нами королевой,
Щедра по-королевски и мудра.

Что пожелать? Конечно, дела!
Чтоб навсегда, не на неделю.
Здоровья, радости, удачи,
С удовольствием в придачу.

Но, главное, друзей, конечно.
Чтоб к дружбе относились не беспечно.
Друзей, чтоб с ними можно в горы,
А истина рождалась в спорах.