Не пропадай...

Оксана Губина Яковлевна
Не пропадай, слышишь, не пропадай,
Пусть не со мною закаты, рассветы.
Не пропадай, слышишь, не пропадай,
Просто напомни, что ты рядом где-то.

Каждый идет своей новой тропой,
Новые люди, встречи и мысли.
Помнишь, когда-то шли вместе с тобой,
Помнишь, искали в мгновениях смыслы.

Не пропадай, наше чувство живет,
Просто мы разные люди-планеты.
В других реальностях сложится всё,
Встретим с тобой не одно еще лето.

Только не здесь, в городах суеты,
Только не здесь, где условности, штампы,
Улицы серые, дома и мосты,
Здесь, то притворщики, то дилетанты.

Не пропадай, слышишь, не пропадай,
Я ведь как раньше, в Судьбу еще верю.
Просто сегодня ворвался февраль,
Просто напомнил о горьких потерях…

Не пропадай…