Живи в гармонии с собой...

Елена 94
Живи в гармонии с собой,
В гармонии души и тела.
Старайся быть самой собой,
Любимым занимайся делом.

При неудачах – не теряйся,
Выстраивай разумные позиции.
Порой сквозь слезы улыбайся,
И доверяйся интуиции.

«Молитва—над судьбой возводит,
Гаданье—от судьбы отводит.
Стихи—выводят из судьбы,
Что выбирать—решаешь Ты».