В ожидании зимы

Анатолий Бугаев
Все мы зиму ожидаем,
Новый год, конечно ждем.
Что дарить, уже гадаем,
В ожидании живем.

До зимы уж две недели,
Выпал вдруг уже снежок
Серы тучи налетели,
Хорошо-то как, дружок.

Снег свою попытку сделал,
Нас немного подразнил.
Дворникам проблем наделал,
Настроение взбодрил.

А зима все ближе, ближе,
Запах хвои все сильней.
Снег уже лежит на крышах,
И зима-то, у дверей.

2015