Неслышно падал лёгкий снег

Лариса Лаптева
   текст песни.

Неслышно падал лёгкий снег,
И танцевали вальс снежинки.
Ты средь подруг красивей всех,
Ресницы длинные в пушинках.

Наверно ты из той страны,
Где волшебство царит без края
Из неизвестной стороны,
Может снегурочка лесная.

припев:
Кружил над нами невесомый снег.
Стелился он пушистым покрывалом.
Скажу спасибо я своей судьбе
Что  встретился со счастьем небывалым.

Весь мир вокруг светлее стал,
Волнения в душе не скрою.
Тебя в мечтах своих встречал,
Ты снилась мне ночной порою.

Румяна подарил мороз,
И взмах ресниц под белым пухом.
В алмазах снежных прядь волос
Я подойду, собравшись с духом.

припев:
Кружил над нами невесомый снег,
Стелился он пушистым покрывалом.
Скажу спасибо я своей судьбе
Что встретился со счастьем небывалым.