Сомнения

Эволет Светличная
Я отчетливо понимаю, что он не для меня , а я не для него, что мы абсолютно разные люди. Я ставлю для себя точку и подвожу черту.
А в какое-то мгновение, я понимаю, что я не права, он другой, более чувствительный и ранимый, он лучший и опять продолжаю думать о нём и мечтать о чём-то большем.