***

Эволет Светличная
Иногда ты не знаешь, что ждёт тебя впереди, но ты отчётливо видишь и понимаешь, что что-то идёт не так и пора бы остановиться, перечеркнуть всё, забыть и простить...Но его родные черты, не дают тебе, так просто отпустить его и ты вновь ставишь запятую и продолжаешь его любить,ты хочешь сказать ему , что он не прав, что он порою жесток, так нельзя , это не любовь , это тупик , если это будет повторяться не раз ,то это будет концом всего к чему шли... о чём думали и мечтали.