Пожелание всем!

Геннадий Поляков 3
Обычно так, в начале дня,
У нас всегда одна забота:
"Летим" все на завод с утра,
Ведь наша там работа.

И если там всё хорошо,
И микроклимат тоже,
И на душе тогда тепло,
И мы становимся моложе.

Работа есть второй наш дом,
А может,даже и побольше,
И от взаимоотношений в нём,
Зависит всё,и жизнь подольше.

У проходной висят часы,
И стрелка быстро ходит,
И понимаем молча мы,
Как наша жизнь уходит.

А посмотрев уже со стороны,
Всё станет сразу ясно,
Порой ругаемся вот мы,
Зачем, к чему-напрасно.

Давайте же произносить,
Не тратя свои нервы,
При встрече только говорить
Друг другу комплименты!