Ночь отдыха, я с вами - проведу!

Лариса Сазонова -Тараховская
С моею проклятой любовью,
Не светится мне - дальний путь.
Прижать б подушку к изголовью,
Да, крепким сном, в постели - заснуть!
Ночь отдыха, я с вами - проведу,
Во сне прочту стихи, на ушко...
Нежно ручками вас - обниму:
«Добрые - постель и подушка!»