Воля Божия в том...

Ольга Васильева 14
Воля Божия в том,
Чтоб всё было как есть.
Не скорбеть ни о чём-
Наивысшая честь.

Не ропщи и не злись!
Свою жизнь приими.
От себя оторвись-
И хоть что-то пойми. (2013г.)