Счастьем полна земля

Жанна Калабаева
1.Оглянись, посмотри мир чудесен.
солнцем залит не скошенный луг.
взгляд твой строг, но безумно прекрасен,
без него я прожить бы не смог.

Припев:
Этот мир подарю, если хочешь.
будет здесь у нас счастье и дом.
протяни руки мне дорогая,
поселиться любовь нынче в нем.
А, а, а, счастьем полна земля.
А, а, а в сердце моем весна.

2. Не печалься, пройдут все невзгоды,
если в сердце вера живет.
помолись перед образом Божьим,
Аллилуя вспоет небосвод.

Припев:
Этот мир подарю, если хочешь.
будет здесь у нас счастье и дом.
протяни руки мне дорогая,
поселиться любовь нынче в нем.
А, а, а, счастьем полна земля.
А, а, а в сердце моем весна.

3. Жизнь прожить хочу вместе, кто знает,
до ста лет или больше того.
взгляд твой нежный меня согревает,
защити от печали нас Бог.

Припев:
Этот мир подарю, если хочешь.
будет здесь у нас счастье и дом.
протяни руки мне дорогая,
поселиться любовь нынче в нем.
А, а, а, счастьем полна земля.
А, а, а в сердце моем весна.