Нещеретово

Николай Чумак 2
Нещеретово – деревня,
Где из булочек деревья.

Где дороги, как и надо, -
Из печенья с шоколадом.

Где и грязь – одно варенье,
Чтоб дарить на угощенье.

Где всегда и там, и тут
Всем подарки раздают.

Жаль, что каждому из вас
Не дойти пешком до нас!