Колыбельная Данилке

Николай Чумак 2
Баю-баюшки, баю,
Засыпай, Данилка.
Видишь? - К нам уже идёт
Сон твой – невидимка.

Баю-баюшки, баю.
Сон уже витает,
Малым деткам всем, всем, всем
Глазки закрывает.

Чтобы капельку поспать,
Улетели гули,
Даже сопельки твои
В носике уснули.

Спит собачка, кошка спит,
Задремала мышка,
И, чтоб малость отдохнуть,
Спи и ты, малышка.

Баю-баюшки, баю,
Спи, родной Данилка.
Спи, ведь, кажется, пришёл
Сон твой – невидимка.