Кто что сказал Дашеньке

Николай Чумак 2
- Му-у! – бычок привязанный,
- Ме-е! – коза с козлятками,
- Гав! Гав! Гав! – пёс лающий,
- Мяу-мяу – кисонька,
- Чик-чирик! – воробушек.
- Ты моя красавица!
Ты моя любимая! –
Мама Даше маленькой.