Золотая Осень

Эльвира Лукашина
Золотая осень радует глаз разноцветием красок!
Дарит тепло ласковых дней!
Сколько добрых слов и улыбок
Мы преподнести можем ей!

Мы очарованы Золотом Осени,
Ждем с нетерпеньем ее
И опять словно, как в юности,
Любим, смеемся глядя в окно!

Снова влюбляемся, ссоримся, миримся,
Снова горим от любви,
Может нам Богом предписано
Снова в юность войти?

Забыть все заботы,
Проблемы, дела отложить на минуту,
Счастьем парить в небесах,
Пусть Осень подарит минуты,
Что Зимой будут радовать нас!