След

Александр Погей
Всё почему-то умирает
И оставляет только след,
Который тихо затухает,
Как огонёк от сигареты
От тающей во рту конфеты
От памяти прошедших лет.
Ничто так душу не терзает,
Как то, что вспомнить силы нет.