Поздравляю!

Александр Галушкин
Хочу тебя поздравить с Днем Рождения!
С рождением родной такой семьи,
Где столько лет хватило нам терпения
И Бог нас доченькой однажды одарил!
Бегу домой с цветами я уже...
Там,что-то шепчет мне в душе -
Но это ль главное вообще?
Ведь было здесь нам суждено родиться,
Однажды встретиться в наш день и час,
Так все случилось и должно было случится!
Сильнее хочется сейчас
Быть и любить,
Творить на счастье!
Как просто - так счастливо жить!