Моей любимой жене

Евгений Красицкий
Этот стих я тебе посвящаю,
Нет красивей тебя на земле,
Каждый прожитый день я мечтаю,
Чтоб жениться опять на тебе!

Чтобы ты не сумела другому,
Всю любовь и тепло подарить,
Потому, что я только с тобою,
Жизнь свою собираюсь прожить!

Лишь с тобою я счастлив на свете,
И тепло от тебя на душе,
Чашу нашей любви осторожно,
Я несу даже лежа во сне!

А потом посмотрю я на руку,
И пойму, что жена мне давно,
Застучит сердце быстро от счастья,
Словно выиграл жизнь в казино!