О косах твоих золотых... романс

Людмила Владимирская
                Слушать! Варфоломей, гитара
                http://www.realmusic.ru/songs/1390982
               

Заплутался в ресницах свет,
А в глазах твоих солнца след.
И струна  гитарная,  вновь
Тихо мне споет  про любовь.

О косах твоих золотых,
О том, как любили мы...
О васильковых полях,
О том, что забыть нельзя...

Вспомню юную нашу весну,
Нежно к прядке родной прильну.
Прошепчу на ушко, - Прости...
Спи моя любимая, спи.

Пусть метель колотится в дверь,
Мы с тобой навсегда, поверь...
Вместе мы всем вьюгам назло.
Как же мне с тобой повезло...

На моей ладошке ты спишь,
Руки - крылья переплелись.
Пусть метет на виски снег,
Мне дороже любимой нет.

Заплутался в ресницах свет.
А в глазах твоих солнца след.
И струна гитарная вновь,
Тихо мне споет про  любовь...