Письма в пустоту...

Наталья Кашкан
Я помню каждое твое слово ко мне!
Это будто надрезы вырезанные на моей коже прямо в сердце.
Пытаюсь забыть ,скитаясь среди бегущих дней.
Я больше не хочу тебя тревожить.
Но нить судьбы связавшая нас ,
Её порвать увы не в силах.

***
В минуты слабости или когда я хочу побыть одна
Я слушаю твои песни...
Этот ритм и мягкость тембра уводит меня ,ЧУВСТВУЮ cпокойствие воды.
Твой голос маяк в темноте он словно даёт мне силы дальше идти вперед.
Береги себя мой друг ,всегда.
И помни одну душу ты точно спасаешь....Меня.

****
Однажды ты сказал:
Я хочу быть твоим светом.
Это пророчество , так и есть.
Год за годом, я иду за тобой.
Твое тепло души во мне.