Бездонно дно...

Влад Бест
Бездонно дно грехопадения, лечу безропотно скорбя.
Придал Лукавый ускоренье, на шее камень бытия.
И чёрный Ангел воскружился, с ехидной радостью в глазах.
Не жил, а вроде ба нажился, рука взметнулась в небеса.
Мой Бог, прости моя отрада, что встал на миг к тебе спиной,
Убереги от бездны ада, что пересёкся с сатаной.
Не преступил, а оступился, на шее шлейка от креста,
Всю жизнь я на тебя молился, чего нашло, что жизнь пуста?
Прости, прими на покаянье, ответь мне на один вопрос.
Иисус  за нас прошёл страданье, а в храме Божьем всё Христос.
Распят на крест, с потухшим ликом, он все страдания забрал.
Но снялся он с креста Великим, за что народ опять распял?
Зачем, кому-то в назиданье, закончим участью Христа?
О смертный грех и где прощенье, я в Пасху в храме всё шептал.
Молитву в чудо вознесенье, а Божий сын не воскресал.
Я богохульствую в смятенье, ведь в голове гвоздём вопрос.
Святая пасха, вознесенье, за Алтарём распят Христос.