Может он её похитил...

Светлана Березнёва
Может он её похитил   
И продал в гарем тогда
РАдикала мир увидел
Жрали, пили как всегда.

Ад очнулся наконец
К природе потянулся спец
Решился милый молодец
ОТдать свой яд им наконец.

ПРАбабушка моя по деду
Верь Сикорская была
ДА видно полюбив цыгана
Сына просто родила.

Маркой явно просчитался
И на алчности попался
РАскатало зло губу….
Жадность и сидит в бреду.

ЖАба всех господ достала!
Разоряла. Рассчитала….
Кодекс «чести» в бес предел
Отдых «царский» ты хотел?

Куклы с кланов всех достали
Лицо спрятал в балаклаву?
Усмотрели выгоду
Бизнес правдой разведу.

БИзнес он развёл везде
ТИТ и стирка на реке?
Уважает мир народ!!!
Мировой водопровод!!!

Славься матушка Россия!!!
Идиотов чин долбила
Любим совесть продавать?
Ад народу обещать.

ИСторически живём
Традиции всё бережём?
И не улучшив осложняем
НАш народ так презираем?

И Момент настал. Узрели!
ЧИП сработал ум слил в сток
МЕНу видели…. Признали!!!
Террорист взорвёт поток.

ЗАнесло господство видно
Мысль рисует полотно
Если оку очевидно
НАм совсем не всё равно.

КОммерсант послушал сказки
Тень сбежала за плетень
Если мазал кистью краски
Лица помнят скорби день.

Цвёл колючий гость пустыни
Видели мы красоту
Если портил. Крал святыни…
Труд свершил полёт в мечту!

Улю ли пропел Алёша
Кулак свой он показал
А ответила им Маша
Знал Он деву. Уважал!

Слов на ветер не бросала
Ладила она дела
Ответ с болью принимала
ВОлю долгом отдала.

Мысль она быстрей ракеты
И Находит тайный путь
РОдине пошлёт приветы
НОВости укажут суть.

КРысы взяли чемоданы
И они в бегах живут….
Кто-то продаёт бананы
ОМоложение ведут….

ПОсле дождика в четверг
Будет Бог писать сонет
Если привезёт свой снег
ДАр с зарёй приносит свет.

Пальцы бегают по струнам
И мелодия звучит….
Ангелочек шёл по судьбам
Разум это наша жизнь.

У КАтюши есть Ванюша
Знаменитая стрела!!!
Казнил видимо всех Хрюша
А с добром снег принесла.

ОН твердил, что проведение
БАх раскрыл их явный план
ЕМу пришло уже видение!
НАвь готовит сюрприз вам.

"Гидру надо рубить махом!" -
РАссказал нам пилигрим
Их пугают разным страхом
Навели тот луч. Незрим.

Ясно знанием зрела дева
С мысли открывала свет
Нам объясняла королева:
Омонимы ключи планет.