Мария

Анна Макарова3
http:///www.realmusic.ru/songs/1500460
можно послушать песню

На звёздное небо взирая,
Рисую я образ твой,
Слова поточней подбираю,
Чтоб не нарушить покой.
Желаю воспеть твоё имя
На радость близким и вновь...
Вновь душу открыть,
Навек подарить
Любовь.

Мария!
Я радуюсь тебе, как солнцу,
Что шлёт мне добрый луч в оконце,
Струной звеня,
В прохладе дня.
Мария!
С тобою я смеюсь и плачу.
Я знаю: ты мне шлёшь удачу,
Среди огня
Покой храня.

Надолго, навечно, бессрочно
Исчезла в глухой ночи.
Ласкают теперь нас заочно
Лишь солнечные лучи.
Когда от беды пропадаю
Или от счастья лечу,
Я имя твоё,
Как заклинанье,
Шепчу.

Мария!
Я радуюсь тебе, как солнцу,
Что шлёт мне добрый луч в оконце,
Струной звеня,
В прохладе дня.
Мария!
С тобою я смеюсь и плачу.
Я знаю: ты мне шлёшь удачу,
Среди огня
Покой храня.

Туманы, рассветы, закаты
Скрыли тебя с моих глаз.
Законы судьбы виноваты:
Издан такой был указ.
Но весточку, что тебе снится
Вечно цветущий наш май,
С листком октября,
Надежду даря,
Подай.

Мария!
Я радуюсь тебе, как солнцу,
Что шлёт мне добрый луч в оконце,
Струной звеня,
В прохладе дня.
Мария!
С тобою я смеюсь и плачу.
Я знаю: ты мне шлёшь удачу,
Среди огня
Покой храня.