стихи Депутат

Николай Блюм 2
          
           Изберите меня депутатом,
           Изберите меня поскорей
           Я исполню любые желания
           Голосуй за меня, не жалей.

           Буду глотки я грызть бюрократам,
           Буду матушку правду рубить
           Я же буду народный избранник,
           Так народ я свой должен любить.
       
           Слава Богу, прошли все баталии
           В мягком кресле теперь я сижу
           Я же чин заслужил депутатский
           На народ свысока погляжу.

           Электорат, та же самая быдла
           Вечно он недоволен судьбой
           Дайте мне года три поднажится,
           А потом я займусь голытьбой.