От имени мужчины 11

Виталий Веледницкий
Бегу назад,туда где сон
Клубочком в уголке забился
Так много снов со всех сторон
А я хочу,чтоб тот приснился

Где мы с тобой опять вдвоем
Где только руки твои рядом
Где солнце пляшет за окном
Лаская нас влюбленным взглядом

И я бегу,лишь слышен стон
Не уж-то ты со мной простился?
Мой самый нежный,дивный сон
Где я опять в тебя влюбился