***

Божья Тварь
Как же все-таки тонка
Грань между словами:
"любый-мразь","радость-тоска"
Различишь едва ли.

Эти термины живут
В мирах параллельных.
Одни - нас к подвигам ведут,
Другие - предают Геене.

Грань эту сами же мы рвем
Крамольным словом, мыслью.
И лишь потом осознаем...
Но грани вновь повисли.