Об этой встрече лишь молю

Ольга Гесс
Мы не должны любить друг друга,
Но в свете тусклых фонарей,
Когда во тьме бушует вьюга,
Играясь с памятью моей;

Давать невинно будем клятвы,
Касаясь нежных губ рукой,
О чувствах, ставшими проклятьем,
Что манят тихо за собой.

И обжигаясь томным взглядом,
Шепча на ухо: «Я люблю»,
Мне больше ничего не надо-
Об этой встрече лишь молю.