От заката до рассвета

Анна Милушкина 2
От заката до рассвета
Всю ночь гуляли мы с тобой.
Ты "жених", а я "невеста", -
Нас называли за спиной.

Жизнь впереди казалась сказкой
И что продлится лет до ста...
"Что ж вы тянете со свадьбой?"-
Недоумевали все друзья.

Мы в ответ с тобой смеялись:
"Нам не к спеху! Подождем!"
Мы под солнцем обнимались
И целовались под дождем.

Пролетели дни в угаре,
Словно было все во сне.
На войну тебя забрали
И убили на войне...

За околицей дорога
Лентой вьется средь полей.
Часто бродит одиноко
Фигура женская по ней.

Она дойдет до перекрестка
И стоит часами там:
Вдруг ее дружок вернется,
Она прильнет к его устам.

А потом за руки взявшись,
Придут в село и скажут там:
"Приглашаем всех на свадьбу!
Пожелайте счастья нам!"

От заката до рассвета
Гуляют пары под луной,
Он "жених", она "невеста", -
Их называют за спиной...