В сказку зимнего леса

Екатерина Беликова Греченко
В сказку зимнего леса
Заглянула случайно
Ель стоит как невеста
Перед тайным венчанием.
Тишина....лишь снежинки
В хвойный лес опускались
Чуть кружась,серебрились
И в узоры сплетались.
И от тяжести снега
Хвою ель опустила
Серебристой фатою
Ствол и ветви закрыла.
В небе зорька зарделась
Ярко алым румянцем
Луч покрыл позолотой
Серебро наста в глянце.
В сказку зимнего леса
Заглянула случайно
Там,в кристальных навесах
Спит безмолвная тайна.