От пустого сердца

Мистика Рифмы
Было много пустых извинений,
Я не забуду те чудные песни!
Ты может быть в чем то и гений,
А иногда "антилогики" вестник.

И кто теперь тебе окажет милость?
Кто добрым словом вылечит всю боль?
Вперед искать с другой взаимность!
Вперед играть очередную роль!

Сердце пустеет с каждой минутой,
Начиная обиду приумножать.
Ведь речи твои так пресловуты,
Но ядом своим они умеют сражать...