Ларисе Чех

Анатолий Кожевников
Ларисе Чех

 Писание стихов - это как лазание по канату...

Трудно взбираться наверх,
легче соскальзывать вниз.
Читала Лариса Чех,
со сцены стихи на "бис".

Ноябрь 2015 год