Подари мне лунный свет

Ксана Поликарпова
Подари мне лунную дорожку -
Светлой лентой на речной волне.
Я к тебе прижмусь домашней кошкой,
Позабуду прошлое "нигде".
И сменю: и облик, и повадки,
Сброшу с плеч и ношу, и кресты.
Мне с тобою горькоостросладко
Даже на дорогах пустоты.


08:13
19.11.2015