Позвонить бы тебе из осени

Снежанна Романенкова
Позвонить бы тебе из осени
И сказать, что простыла лужами.
Тополями смущенно голыми
И осадками так ненужными.
Завыванием ветра снежного,
Он тоску нагоняет в улицах.
А мне голоса б каплю нежного,
Может, осень тогда не сбудется?!
Улыбнется лучами теплыми,
Утром в кофе добавит радости.

Позвонить бы тебе из осени...

...Надо только кусочек храбрости.