Вечер долгий

Снежанна Лийман
Вечер долгий,
дождь стучит по крышам

Ты давно уже спишь,
но я знаю ты меня слышишь

Очень громкая гроза,
молний яркие рассветы

Ты закрой родной глаза,
твое утро будет светлым

Я люблю тебя родной,
я твой сон оберегаю

Пусть тебе приснится сон,
но а я еще немного помечтаю