Пародия на Пришёл со школы ученик

Елена Мартынова 3
                Пародия на "Пришёл со школы ученик"
Пришёл со школы ученик
Портфель забросил,
Включил компьютер
И зашёл он в электронный свой дневник.
"Блин! Двойка! Родаки увидят, обомлеют!"
Стоит перед компьютером и блеет,
Как "баран"...
Вот дверь открылась...
Шмыг он под диван с портфелем...
Значит страх ещё живёт
Перед родителями у "хакера" такого.
"Ба! Сын пятёрку получил!
Вот молодец!..."
Ну что такого
Уж сложного в компьютере взломать,
Такой детёныш даже не читает толком,
Но "хакер" сделал своё дело...
Под кровать
Он прыгнул очень хитреньким лисёнком.
Где ж нам понять?
Родителям
Все хитрости такие?
Мы всё учили сами,а пред ними мы - немые.
И электронный мир нам не понять!
                от 19 ноября 2015 года