Я тебя очень очень люблю

Беатрис Иванова
Посвящаю  моей  бабушке, Ивановой  Тамаре  Степановне

Я   тебя   очень – очень   люблю,
Но  совсем  пусть  никто  не  завидует.
И  я  думаю, ты  обо  мне
Знаешь  больше, чем  я  и  сама.

Солнце  снова  заглянет  в  окно,
Ну, а, может  быть, мрачными  ливнями
Застучит, словно  это  вдруг  ты,
А  не  серая  осень  пришла.

Ты  давно  не  заходишь  ко  мне
И  по – дружески  не  обнимаешь.
Я  скучаю, но, правда, потом  понимаю,
Не  сможешь  ведь  ты.

О  тебе  я  всегда…
Я  всегда  о   тебе  вспоминаю!
И  напрасно  мечтаю, что  вдруг
Неожиданно  встретимся  мы.

Знаешь, время  всегда  быстротечно.
Говорят, будто  лечит  оно…
Время  нас  поверяет  жестоко:
Больно  Вам  или, может, прошло?

И  в  такие  моменты  сквозь  слёзы
Буду  с  горечью  я  повторять:
Я  тебя  ведь  люблю  очень – очень!
Как  же  больно  любимых  терять!

10.11.15г.

на фото: Иванова Тамара Степановна (16.05.1927 - 28.05.2015)