965. Ручей любви совсем иссяк

Иван Усатов
Ручей любви совсем иссяк
В камнях едва заметен.
Вчера сиял он как пятак
Но высох вдруг от сплетен.

А где мне взять воды глоток
Любви наполнить ручеек.
Чтобы весело журчал
Её по утру встречал

А где мне взять любви росток
Любимой подарить цветок.
И пусть его лелеет
У сердца нежно греет.

Любви проснется ручеёк,
Как птичка говорливый
В душе распустится цветок
И я проснусь счастливый

Журчи, звени, беги ручей
И спой мне песенку о ней.
Наполни кровь любовью
Я ей сюрприз готовлю.

01.11.2015.