с некоторых пор

Елена Королькова-Дьякова
с некоторых пор,  я живу на первом этаже
а любовь к  полётам  всё живёт в душе
не брожу по крышам и карнизам
и балкона нету у меня
подоконник , ой, и тот так низок
что и ноги свесить мне нельзя
но зато удрать можно из дома
тихо- тихо взять и улизнуть
и бродить по улочкам знакомым
или вовсе убежать куда-нибудь !

Стихотворение содержит просторечные выражения для создания специального эффекта.

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.