Не буду печалиться

Валентина Жукова 4
Не приемлю уныния
И тоски бесконечной:
Жизни чёрная линия
Не протянется вечно.

Если сердце уставшее
Заболит от тревоги,
Вспомню: всё преходящее,
У всего свои сроки.

После лютого холода
Оживает природа,
А осеннее золото
Заметёт непогода.

И девчонка беспечная
Мудрой женщиной станет,
Мою рану сердечную
Время-лекарь затянет.

Счастье непредсказуемо -
Прилетает,как птица,
Суждено - неминуемо,
Непременно случится.

Пой, баян, тихим голосом
О любви несчастливой...
Жизни белую полосу
Буду ждать терпеливо.