Владленке

Ксана Поликарпова
Умная
Добрая
Нежная
Светлая
Радость дождями умытая
Вербная
Тёплая
Жгучая
Солнцем целована
Мятная
Мягкая
Миром балована
Неуправляемо-ярко-счастливая
Милая
Скромная
Просто ЛЮБИМАЯ.


21:56
17.11.2015